8 (4912) 99-24-13
8 (910) 902-16-78
Обратный звонок

Неотложная наркологическая помощь

Неотложная наркологическая помощь

Психоз, сопровождающийся такими нарушениями, как непостоянство внутреннего содержания организма, которое выражается нарушениями работы внутренних органов и психической деятельности.

В задачи излечения больных входит устранение бессонницы, снятие возбуждения, восполнение обезвоживания организма, поддержка сердечно-сосудистой деятельности.

Неотложная наркологическая помощьРеабилитация наркозависимых достигается оказанием помощи на дому или в амбулаторных условиях, если психоз – в степени легкой или средней тяжести. Больному вводятся инъекции внутримышечно или внутривенно, прописываются соответствующие препараты для продолжения лечения. Тяжелые психозы излечиваются только в специализированных наркологических клиниках.

При алкоголизме могут развиваться эпилептические припадки, возникающие в период похмелья и характеризующиеся приступом с потерей сознания. Это могут быть одиночные или серийные приступы, сменяющие друг друга через определенный промежуток времени, с судорогами или без.

Похмельный синдром людей, больных эпилепсией, дополняется подозрительностью, агрессией по отношению к окружающим, злобой и стремлением во что бы то ни стало «отстоять свои права». В таком случае припадок возможен в первые 3-е суток после прекращения употребления спиртных напитков. Для лечения назначают противосудорожные препараты, профилактические процедуры против отека мозга в амбулаторных условиях.

Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных