8 (4912) 99-24-13
8 (910) 902-16-78
Обратный звонок

Извечная проблема человечества – лечение алкоголизма

Очень долго человечество старается найти оптимальные способы борьбы с алкоголиками, иногда это становится общегосударственной проблемой.

Противопоказания для лечения алкоголизма

лечение алкоголизма

Многие годы, методом «проб и ошибок» врачи и ученые искали наиболее «работающие» способы лечения алкогольной мужской и женской зависимости. И некоторые из них оказались, весьма действенными, но все эти способы обладают рядом противопоказаний:

  • Психические расстройства и заболевания ЦНС;
  • Острые инсульты, гипертонические кризы;
  • Эпилепсия, судороги;
  • Вживленные электрические стимуляторы;
  • Возраст, превышающий 60 лет (хотя иногда бывают исключения).

У нас эффективные методики качественного лечения алкоголизма

В нашем лечебном учреждении применяются наиболее эффективные методы устранения данной проблемы, разработанные мировой медициной. К каждому пациенту будет определен индивидуальный подход после комплексного анализа и полного исследования. Программы разработаны для любого социального слоя населения, дополнительно можно заказать любую, разрешенную врачом процедуру. Лечение алкоголизма во многом зависит от желания пациента, врачи только могут помочь, но не заставить. Наши методики помогают за небольшой промежуток времени полностью избавиться от последствий этой пагубной привычки всех желающих. Это доказано многолетней практикой и множеством благодарных отзывов пациентов и их семей.

Обратная связь
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных