8 (4912) 99-24-13
8 (910) 902-16-78
Обратный звонок

Лечение алкоголизма

Трудно передать словами горе семьи, если ее член страдает алкоголизмом. Точнее, мучается и страдает не сам алкоголик, а его родные и близкие люди. Если вовремя не провести лечение алкоголизма, то последствия будут непредсказуемыми, как для самого пьющего человека, так и для его родственников.

Лечение алкоголизма – только на профессиональной основе

За какую только «соломинку» не хватаются любящие мамы и жены, чтобы спасти алкоголика: обращаются к гадалкам и народным «целителям», читают заговоры, заваривают лечебные травы. Тем самым, теряется драгоценное время, ведь человек неизменно деградирует. Самое правильное лечение алкоголизма – обратиться в наркологический центр, в котором врачи различного профиля проведут необходимое лечение и реабилитацию.

Как проводится лечение алкоголизма в наркологическом центре

Прежде всего, нарколог проведет детоксикцию – очищающий кровь и печень медикаментозный курс. Затем приходит время реабилитации. Для этого пациента помещают в наркологический центр, который находится в отдаленном от города месте. Там с человеком проводят занятия, тренинги, направленные на то, чтобы вернуть его в социум, научить находить радости жизни и без принятия алкоголя. На занятиях пациенту предстоит переосмыслить свою жизнь, найти в ней смысл, научиться сосуществовать с другими людьми, подчиняться установленным правилам.

Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных