8 (4912) 99-24-13
8 (910) 902-16-78
Обратный звонок

Запой

Запой является тяжелейшим болезненным состоянием регулярно употребляющего спиртные напитки человека, в результате чего нарушается его нормальная жизнедеятельность и страдают родственники больного.

Запой

Если ваш близкий человек находится в состоянии запоя, то не медлите, а обратитесь к специалистам-наркологам и проведите ряд комплексных медицинских мероприятий по удалению алкоголя из организма пьющего человека, которые выводятся вместе с ядовитыми продуктами его распада. В профессиональных медицинских кругах этот процесс называют детоксикацией, в результате которого снимается похмельно-абстинентный синдром и выполняется реабилитация больного. Вывод из запоя в клинических условиях или на дому проводит врач-нарколог.

Помните, что если человек, находящийся в долговременном запое, внезапно прекратит употреблять алкоголь и не очистит свой организм от продуктов его распада, это может быть чревато для его здоровья и не исключено что все закончится летальным исходом.

На сегодняшний день существуют следующие эффективные методы выведения человека из запоя:

  • плазмаферез;
  • использование физиотерапии;
  • инфузионно-детоксикационная терапия.

Чтобы полностью избавить больного от пагубной зависимости следует применить комплексное лечение алкоголизма. Причем, чем раньше это произойдет, тем более мягкими будут всевозможные последствия, связанные с этим пристрастием.

Многие современные клиники предлагают своим пациентам выведение из запоя, кодирование от алкоголизма, поддержку психолога и комплекс реабилитационных мероприятий.

Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных