8 (4912) 99-24-13
8 (910) 902-16-78
Обратный звонок

Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизмаКодирование от алкогольной зависимости в настоящее время имеет множество различных способов. От психологического воздействие на мозг алкоголика по типу нейро - лингвистического программирования до медикаментозно – хирургических вмешательств типа подшивки алкоблокаторов.

Методика проведения психотерапевтического воздействия основана на гипнотическом закладывании в сознание человека мыслей о летальном исходе от употребления алкоголя, вырабатывая некую рефлекторную условность на попадание спиртного содержимого внутрь организма. Гипнотические техники могут использоваться как директивно, так и скрытно.

Технология привития физиологической непереносимости спиртного человеческим организмом имеет два метода: подшивание и инъекционно – таблеточная терапия.

Комплексное двойное воздействие производится путем подшивки алкоблокирующих спиралей с проведением курса психотерапевтических бесед.

Физикотерапевтическое лечение алкоголизма

Физиотерапевтическое лечение алкоголизма не приносит результатов, как отдельно проведенные процедуры, но значительно усиливает стабильность эффекта от проведенной кодировки. Из наиболее действенных аппаратов считаются электро импульс, гипертермическая и судорожная терапия.

Когда необходимо кодирование от алкоголизма

Алкоголизм – болезнь всего человечества. Сколько семей по-прежнему переживает эту страшную напасть, от которой в наше время еще не придумали прививки. Однако наркологические исследования шагнули далеко вперед, поэтому до сих пор самым действенным методом борьбы с алкогольной зависимостью является кодирование.

Что такое кодирование?

кодирование от алкоголизмаВ совокупности понятий и терминов кодирование от алкоголизма обозначает психическое и лекарственное воздействие на человека с целью излечения его от недуга пьянства. Суть кодирования заключается в создании условных рефлексов, которые на инстинктивном уровне должны повлиять и на работу мозга. Такой метод может привести дальнейшее употребление алкоголя к нежелательным последствиям в виде болей в животе, тошноте и даже рвоте. Различают медикаментозное кодирование, аппаратное, гипнотерапию и психотерапию.

Наркологические центры предлагают медикаментозное кодирование от алкоголизма, оно и является самым популярным сейчас. Гипнотерапия - это индивидуальная работа с сознанием человека, которая заставляет мобилизовать все клетки на борьбу с алкозависимостью. Если у больного нет физической зависимости от алкоголя, медики рекомендуют прибегнуть к лазерному кодированию. Психотерапия основывается на методе Довженко. Она направлена на защиту главного инстинкта – инстинкта самосохранения.

Недостатком кодирования от алкоголизма является то, что через определенное время зависимый человек снова будет пытаться выпить. Поэтому важно регулярно проводить профилактику алкоголизма.

Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.